В Великом Новгороде в центре «Валдай» на всероссийском бизнес-форуме «Менеджмент в деталях. Пищевая промышленность и АПК» во второй день работы открылись дискуссионные клубы
Напомним, в первый день, 23 апреля, прошли 4 пленарные сессии: «Менеджмент в деталях. Аналитика и тренды», «Менеджмент в деталях. Экспорт продукции», «…Стратегическое развитие и бизнес-процессы», «…Управление персоналом».
Во второй день, 24 апреля, состоится работа 5 дискуссионных клубов: «Управление качеством», «Маркетинг», «Автоматизация пищевой промышленности и АПК», «Обеспечение санитарии и личной гигиены» и дискуссионного клуба для студентов и молодых специалистов.
Будут обсуждаться, в частности, изменения в законодательстве пищевой отрасли и АПК, требования торговых сетей к поставщикам СТМ, тренды интернет-маркетинга, маркировка рекламы, навыки молодого специалиста для карьерного роста, автоматизация и обучение, система внутренних аудитов, культура безопасности пищевых продуктов.
Более 600 гостей приехали на форум, включая делегатов из более чем 20 регионов России, а также представителей из Армении и Таджикистана. Среди участников форума: делегаты от предприятий, экспоненты, спикеры, студенты, руководители пищевых союзов и отраслевых ассоциаций, представители СМИ.
В завершение пройдет бизнес-фуршет и развлекательная программа с живой музыкой и конкурсами.
«Хочется, чтобы люди уезжали с очень положительными эмоциями, новыми идеями для своих предприятий и, конечно же, с новыми знакомствами», – поделилась ожиданиями директор форума, руководитель отдела сопровождения клиентов ИнтерКонсалт & Грэйт Татьяна Демичева.